nec temere nec timide (asyak) wrote,
nec temere nec timide
asyak

Categories:
Вчера был юбилей у самого важного и лучшего мужчины в моей жизни- моего отца.

Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, насколько мне повезло иметь такого папу. Я его люблю, ценю и уважаю в миллион раз больше чем всех остальных биологических родственников вместе взятых.

Это единственный человек, который никогда не пытался переделать меня под какие-то своих ожидания (ну за исключением попыток привить мне любовь к физике), ни разу не унижал меня, не учил, как правильно жить, не поднимал на меня голос и всегда на 100 процентов поддерживал меня во всех моих начинаниях от попыток выучить Хинди до переезда в Сев.Америку.

Если я сейчас хоть что-то хоть чуть чуть из себя предстваляю, то на 90% это его заслуга

Чем больше я смотрю на многих своих знакомых, на их отношения с родителями и на все комплексы, которые те с любовью взрастили в своих отпрысках, тем больше понимаю, насколько мне повезло.
Subscribe

  • (no subject)

    Я чипировалась Файзером. Вакцина работает. Во всяком случае у меня серьезные side effects. Вдруг из ниоткуда снизошла сильная любовь к канадскому…

  • Новости нашей психбольницы

    Мне вот кажется, что глубже падать уже нельзя, дно давно пробито, но правительство Онтарио каждый раз умудряется меня удивить как в первый раз.…

  • (no subject)

    В какое интересное время мы живем. Несколько секторов экономики практически уничтожены. Куча людей на социалке, правительство печатает деньги, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments