nec temere nec timide (asyak) wrote,
nec temere nec timide
asyak

Category:
У меня в последние месяцы созрело столько постов в ЖЖ, но к сожалению большинству из них так и не грозит увидеть свет, поскольку писать мне лень. А сейчас у нас жара в 30 градусов, и моя лень заметно приумножилась.

На прошлой неделе я в первый раз в жизни проехала на convertible porsche...Очень интересные ощущения, когда на тебя оборачиваются все от мала до велика (а что вы хотели- у нас деревня)... У тебя немытые волосы, одета как последний бомж, а все равно чувствуешь себя богиней. Очевидно престарелые дядечки, садясь в дорогую тачку, ощущают как при соприкосновении их обвислой задницы к кожаному сидению магическим образом исчезают их животы, лысая голова мгновенно обрастает шевелюрой, и раза в полтора увеличивается член. Я вообще то написала не с целью попонтоваться. Машина то даже не моего друга. Машинку дал поиграть моей подруге один из ее любовников. А девочка просто молодец. Я бы даже сказала, что у 22 летней девочки есть чему поучиться. Макбуки про, бриллианты, поездки заграницу по 10 раз в году и многочисленные предложения руки и банковского счета. В целом ей можно не работать.
Однако я не об этом. У нас русских людей есть замечательная национальная особенность ханжески судить других, а также влезать на броневичок и вещать оттуда о том, как всем надо жить...При этом сами могут быть похожими на свиней и жить в болоте, однако, увидев непомутую чашку на Твоем столе, непременно скажут, что ты неряха, лентяйка и лузер по жизни...Да чего я тут говорю...Почитайте комментарии в сообществе Один мой день..
К своей великой радости я замечаю, что лично у меня с возрастом это качество начало постепенно исчезать. Наоборот  меня все больше привлекают люди, которые глубоко плюют на то, что Принято и Положено делать, и что Скажет Мариванна., а живут, как нравится им (разумеется если это в рамках уголовного и гражданского кодексов) Это же так прекрасно, что наш мир не состоит из одних только корпоративных MBA-ев с могзами, промытыми до такой степени, что там остался исключительно проджект план на 4-ый квартал...Зачетательно, что есть на свете п играющие на гармошке и рисующие на асфальте бомжи, перебивающиеся подработками в ресторанах актеры, вечные студенты, начинающие художники, писатели, проститутки и просто пофигисты. А еще я люблю истории про то, как у хронических пофигистов все складывалось очень хорошо вопреки прогнозам общественного мнения. Я к примеру знакома с одной уже бывшей стриптизершей из украинской глубинки, которую во время выступления, заметил некий крупный политик, женился, и уже лет 7 у них счастливая семья. Ну и живет она сильно лучше, чем большинство выпускников business schools.

Вообще то я хотела написать про другое...но от жары у меня совсем расплавился мозг и понесло совсем не в ту степь.
Tags: поток гуманитарного словоблудия
Subscribe

  • (no subject)

    Я чипировалась Файзером. Вакцина работает. Во всяком случае у меня серьезные side effects. Вдруг из ниоткуда снизошла сильная любовь к канадскому…

  • Новости нашей психбольницы

    Мне вот кажется, что глубже падать уже нельзя, дно давно пробито, но правительство Онтарио каждый раз умудряется меня удивить как в первый раз.…

  • (no subject)

    В какое интересное время мы живем. Несколько секторов экономики практически уничтожены. Куча людей на социалке, правительство печатает деньги, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments