nec temere nec timide (asyak) wrote,
nec temere nec timide
asyak

Categories:
Пока европейские и американские медиа поглощены долгами Греции, уходом Берлускони, безработицей в Штатах и близостью нового финансового кризиса, канадская пресса рассказывает о не менне серьезных канадских проблемах.

Так во всех местных стредствах массовой информации получила широкую огласку истроия двух пингвинов гомосексуалистов- Педро и Бадди, которых хотят навсегда разлучить, дабы спарить с пингвинячими самками, в которых сами Педро и Бадди не особы заинтересованы. Уже вышла петиция в поддержку пингвинов нетрадиционной ориентации...Кажется, даже кто-то пикитирует у стен торонтовского зоопарка...

До этого центром новостей была история про злостного похитителя двух ящиков с маками, предназначенных для празднования дня памяти жертв мировых войн.

Можете теперь представить, в какой стране я живу.
Tags: наша деревня
Subscribe

  • (no subject)

    Я чипировалась Файзером. Вакцина работает. Во всяком случае у меня серьезные side effects. Вдруг из ниоткуда снизошла сильная любовь к канадскому…

  • Новости нашей психбольницы

    Мне вот кажется, что глубже падать уже нельзя, дно давно пробито, но правительство Онтарио каждый раз умудряется меня удивить как в первый раз.…

  • (no subject)

    В какое интересное время мы живем. Несколько секторов экономики практически уничтожены. Куча людей на социалке, правительство печатает деньги, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments