nec temere nec timide (asyak) wrote,
nec temere nec timide
asyak

Categories:
Сижу в эмиграции, меланхолично намазываю красную икру на кусок черствого Бородинского хлеба, лениво поглядываю на борщ на плите и думаю о Родине. Фоном с ютюба Света из Иваново вещает про то, как Единая Россия засевает поля на российских просторах.

А еще *понижает голос до шепота* должна признаться, что во мне тоже осталось что-то от провинциальной российской девочки. Вот например у меня совершенно плебейские вкусы в отношении еды. Я очень люблю намазать маслом корочку хлеба, посыпать ее солью и съесть закусывая сырой луковицей или зубчиком чеснока. Главное, по степени получаемого удовольствия, это блюдо стоит на одном уровне с филе миньон и свежими устрицами. Мои кулинарные пристрастия повергают в культурный шок бедных канадцев. Им не понять, что когда-то в голодных 90-х это было одним из немногих доступных лакомств. Моя бабушка специально отрезала для меня горбушку хлеба, натирала ее честноком и намазывала маслом.
Tags: Я
Subscribe

  • (no subject)

    Я чипировалась Файзером. Вакцина работает. Во всяком случае у меня серьезные side effects. Вдруг из ниоткуда снизошла сильная любовь к канадскому…

  • Новости нашей психбольницы

    Мне вот кажется, что глубже падать уже нельзя, дно давно пробито, но правительство Онтарио каждый раз умудряется меня удивить как в первый раз.…

  • (no subject)

    В какое интересное время мы живем. Несколько секторов экономики практически уничтожены. Куча людей на социалке, правительство печатает деньги, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments