nec temere nec timide (asyak) wrote,
nec temere nec timide
asyak

Всем кагалом в числе папы и П ездили на Кубу. Это была совершенно гениальная идея, которая никогда не пришла мне в голову если бы не дорогое консульство РФ, которое успешно прокатило меня с паспортом. Ездили по улицам Гаваны на американском convertible 1956 года; кормили мясом крокодилов в болоте, после чего меня мучили ночные кошмары; ели лобстеров и откормленных кубинских крокодилов; папа за сигарой и мохито пообщался с пожилыми кубинскими инженерами о тяготах жизни на острове Свободы; ну и конечно много плавали, ныряли и просто лежали на пляже с пинья-коладами.

Моя снобская душа конечно не выносит отели all inclusive, причем вне зависимости от местоположения, количества звезд и степени разнообразия кухни, но ради папы можно было и потерпеть.

Куба все больше и больше напоминает нашу родину конца 80-х- начала 90-х. В отелях и ресторанах все чаще можно увидеть новых кубинцев-упитанных, розовощеких, увешанных золотом и с пачками денег в карманах своих модных американских спортивных костюмов. Ну а те, кому повезло меньше, по-прежнему строят лодки, чтобы доплыть до Флориды. 

Subscribe

  • (no subject)

    Я чипировалась Файзером. Вакцина работает. Во всяком случае у меня серьезные side effects. Вдруг из ниоткуда снизошла сильная любовь к канадскому…

  • Новости нашей психбольницы

    Мне вот кажется, что глубже падать уже нельзя, дно давно пробито, но правительство Онтарио каждый раз умудряется меня удивить как в первый раз.…

  • (no subject)

    В какое интересное время мы живем. Несколько секторов экономики практически уничтожены. Куча людей на социалке, правительство печатает деньги, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments