nec temere nec timide (asyak) wrote,
nec temere nec timide
asyak

Category:
К удивлению своему обнаружила, что в Торонто у меня очень много друзей. Более того, у меня есть друзья и в других канадских городах, а также в Сиднее, Лондоне, Шанхае и Майами, и все хором зовут в гости. Видимо все-таки не такое уж я унылое говно и не зря уже который год топчу эту землю. On the flip side, к сожалению в Москве друзей практически не осталось. Последний приезд дался очень тяжело эмоционально, и в результате я задумалась о том, чтобы вообще перестать туда ездить, а с папой видеться на нейтральной территории. При этом стабильно раз в полтора года меня все равно тянет в Россию, и я ничего с этим не могу поделать. Кроме того, тут еще кое-кто бьет копытом и рвется в Москву, Урал, Камчатку и через всю Россию по Транссибу. Трансcиб и Камчатку мы конечно вычеркнем из списка, а вот в Питер и на Урал вполне можно махнуть. В общем я теперь вся в размышлениях.
Subscribe

  • (no subject)

    Я чипировалась Файзером. Вакцина работает. Во всяком случае у меня серьезные side effects. Вдруг из ниоткуда снизошла сильная любовь к канадскому…

  • Новости нашей психбольницы

    Мне вот кажется, что глубже падать уже нельзя, дно давно пробито, но правительство Онтарио каждый раз умудряется меня удивить как в первый раз.…

  • (no subject)

    В какое интересное время мы живем. Несколько секторов экономики практически уничтожены. Куча людей на социалке, правительство печатает деньги, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments