nec temere nec timide (asyak) wrote,
nec temere nec timide
asyak

Наша служба и опасна и трудна...

Я до сих пор под впечатлением от этой истории.http://www.theguardian.com/world/2016/may/07/discovered-our-parents-were-russian-spies-tim-alex-foley

Бывший шпион даже написал книгу в соавторстве в моим бывшим одногруппником. Только меня не покидает ощущение, что в 2000-х это была очень хреновая сделка. Что получилось в сухом отстатке? Вместо американского гражданства, огромного дома в пригороде Бостона, работы в консалтинге и нормальной семьи- российское гражданство, квартира в Москве, работа профессором в простигосподи МГИМО и испорченная жизнь собственных детей, которые вряд ли смогут понять и простить своих родителей.
Subscribe

  • (no subject)

    Я чипировалась Файзером. Вакцина работает. Во всяком случае у меня серьезные side effects. Вдруг из ниоткуда снизошла сильная любовь к канадскому…

  • Новости нашей психбольницы

    Мне вот кажется, что глубже падать уже нельзя, дно давно пробито, но правительство Онтарио каждый раз умудряется меня удивить как в первый раз.…

  • (no subject)

    В какое интересное время мы живем. Несколько секторов экономики практически уничтожены. Куча людей на социалке, правительство печатает деньги, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments