nec temere nec timide (asyak) wrote,
nec temere nec timide
asyak

Category:
Эта школа сомелье хуже любой секты.
У меня теперь ощущение, что до этого я жила в пещере, питаясь протухшими мамонтами и водой из ручья,  но пришли добрые люди и указали мне путь к просветлению и цивилизации. Смотрясь на себя в зеркало, мне теперь стыдно вспоминать о том, что этот человек когда-то запивал суши красным вином. Подобный эффект наблюдается у всех. П также был потрясен осознанием того, как мы неправильно жили все эти годы. После очередного урока он тут же побежал в магазин и вернулся оттуда с упаковкой сыра и бутылкой совиньон блан и кричал, что никогда в этом доме больше не будут есть бри, запивая его мальбеком. Ну уроке, кстати, была одна тетушка лет 50, которая утвержала, что ей совсем не нравится шампанское и она в жизни его не пила и не будет пить. К концу занятия она уже просила налить ей еще один бокальчик самого дорогого классического брюта, а на следующем уроке  гордо всем сообщила, что в ресторане заказала апероль спритц, и ей так понравилось, что она выпила аж три.

Я действительно была поражена, насколько меняется вкус вина в зависимости от комбинации с едой. Так, если запивать мягкий козий сыр насыщенным красным, то хорошее вино превращается в мерзотный компот, а сыр в безвкусную массу.

В общем мне открылся дивный новый мир, и чувствую, что это только начало.
Subscribe

  • (no subject)

    Я чипировалась Файзером. Вакцина работает. Во всяком случае у меня серьезные side effects. Вдруг из ниоткуда снизошла сильная любовь к канадскому…

  • Новости нашей психбольницы

    Мне вот кажется, что глубже падать уже нельзя, дно давно пробито, но правительство Онтарио каждый раз умудряется меня удивить как в первый раз.…

  • (no subject)

    В какое интересное время мы живем. Несколько секторов экономики практически уничтожены. Куча людей на социалке, правительство печатает деньги, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments